Кресла Dxracer. Для офисных работников и не только

Офисные кресла Dxracer выгодно отличается от аналогичных моделей, за счет высокой спинки, которая идеально поддерживает позвоночник. Конструкция изделия включает пятиконечную металлическую крестовину, газовую пружину с регулировкой по высоте, механизм настройки угла наклона спинки с возможностью блокировки. Каждая модель комплектуется подлокотниками с мягким покрытием, которые регулируются по высоте. Удобные подлокотники помогают избежать хронической усталости в запястьях и плечах. Также в комплекте идет специальная подголовная подушка и поясничная подушка, которая регулируется по высоте, она предназначена для поддержки позвоночника. Подушки легко крепятся к стулу, когда в них есть необходимость.

Серии спортивных офисных кресел

Кресла Dxracer D серии, которые можно купить тут http://megas.com.ua/office/categories/kresla-i-stulya/, пользуются большой популярностью в компьютерной среде, а также в кибер-спорте. Такие модели оснащаются устойчивым стальным каркасом, их спинка и сиденье наполнены плотной пеной. Существует восемь уровней настройки спинки кресла, есть возможность зафиксировать в лежачей позиции. Также отличительными особенностями ортопедического кресла является высокая спинка, прочная металлическая крестовина и регулируемые по высоте подлокотники с каучуковыми вставками. Спортивные сидения имеют уникальную эргономичную конструкцию, что позволяет применять их каждый день на протяжении длительного времени. Специальные губки с боковых сторон спинки и сиденья обеспечивают неповторимый комфорт и придают изделию спортивный вид.

Офисное кресло в интерьере

Компьютерное кресла со спортивным дизайном серии дарят максимальный комфорт и удобство во время сидения. Изюминкой является спортивный стиль, что делает изделие похожим на автомобильное кресло. Все модели оснащены регулировкой поддержки поясницы и механизмом «tilt синхронизм», который позволяет зафиксировать любое положение спинки или сиденья. Серия отличается высшей сидячей позицией. Качественный стальной каркас, а также спинка и сиденье, наполненные устойчивой к деформациям пеной обеспечивают долговечность конструкции. Есть возможность настройки высоты кресла и угла наклона спинки, присутствует механизм «tilt синхронизм»,. Регулируемые подлокотники также можно индивидуально настроить.

Кресла Dxracer U серии. Это отличное решение для любителей моделей с широкой спинкой. Также изделия этой серии обеспечивают высокую сидячую позицию и они оснащены механизмом «tilt синхронизм».

 

Поделиться в:
Пролистать наверх