Очень многие пользователи социальной сети Инстаграм, накручивают лайки и просмотры своих постов, чтобы их страница приобрела большую популярность. Такая процедура проводится для того, чтобы достичь несколько целей. Здесь более подробно возможно прочитать полезную и интересную информацию о том, почему пользователи прибегают к такому способу продвижения и работает ли он вообще.
Особенности накрутки
Среди основных особенностей накруток выделяют следующие критерии:
- Накрутка лайков и просмотров поднимает самооценку и дает ему возможность самоутвердиться. Так, когда на страницу подписано огромное количество человек, владелец начинает чувствовать себя увереннее и востребованнее. А если эта страница принадлежит не определенному человеку, а магазину или салону, то количество подписчиков и лаков будут создавать видимость бурной востребованности. Даже если эти подписчики взяты из ни откуда, и половина из них не являются реальными людьми. Лайки и просмотры необходимы для того, чтобы страница была востребованной.
- Коммерческая цель. Такая цель обуславливает данное обстоятельство, человек накручивает лайки и просмотры с целью заработка. Страницам с большим количествам подписчиков очень часто предлагают рекламировать тот или иной товар, это и приносит неплохую прибыль владельцам популярных страниц.
- Продвижение. Кроме всего, накрутка лайков, подписчиков и пользователей является актуальным способом продвинуть свою страницу в ТОП. Таким образом, пользователь может сделать страничку популярнее, и в скором времени получить заветных настоящих пользователям, которым будет интересен контент на этой страничке.
Самый распространенный способ накрутки, — это приобретение услуг по накрутки реальными группами людей (страницы в социальных сетях, которые принадлежат реальным людям или проще говоря «запасные странички»). Эти люди осуществляют накрутку, конечно же, только за определенное вознаграждение, о котором следует договариваться заранее. Естественно, что процесс занимает определенное количество времени, ведь накрутка не делается за день.