Молекулярная кухня представляет собой современнейшее направление в кулинарии. Главным отличием от классики является то, что всегда есть возможность готовить лакомства, по максимум сохраняя полезные свойства тех или иных продуктов. Блюда получаются невероятно питательны и полезны, низкокалорийны.
Сухой лед можно приготовить, заморозив углекислый газ. Его применяют для приготовления, если нужно быстро заморозить продукты или подать. Лакомства с присутствием сухого льда приносят клиенту и поливают, используя специальную жидкость. В результате вокруг — невероятно приятный аромат, просто неповторимый. Так пахнет пар.
Если вы еще не пробовали блюда, которые предлагает молекулярная кухня, то самое время это сделать. Вы будете приятно удивлены и порадованы. Ведь это невероятно вкусно, а еще — аромат непередаваемый. Разнообразные, невероятные лакомства станут настоящей находкой для любого праздника. Вы всегда можете отделать подобные блюда, заглянув в ресторан, где предлагают блюда молекулярной кухни. Качество — прекрасное, все сохраняется, все важные витамины и другие полезные для организма вещества, входящие в состав продуктов. Рецептов предостаточно, и все они отличаются уникальностью и оригинальностью.