Кузбасский обсерватор возвращается к обычному режиму работы

Сегодня по обращениям граждан свой рабочий день губернатор Сергей Цивилев провел в  Крапивинском муниципальном округе. Первое место остановки санаторий. Глава региона проверил насколько медучреждение готово к работе после пандемии.  Напомню, что здесь располагался обсерватор. Сейчас заканчиваются подготовительные работы, проведена дезинфекция, заменены матрасы и другие предметы личного пользования:

Следующий пункт назначения – местная школа. Родители сообщили, что здесь протекает крыша. Информация при осмотре подтвердилась, также стало известно, что строители при ремонте допустили ряд нарушений, в следствии чего стал проседать конструктив входной части здания. Губернатором было принято решение о направлении специалистов для оценки работ. Поручение сделать все максимально быстро Сергей Цивилев дал своему заместителю по строительству  Глебу Орлову:

Также местные жители жаловались на отсутствие некоторых лекарств. Губернатор убедился, что в местной аптеке медикаменты имеются в наличии, при чем как оригиналы, так и аналоги:

Поделиться в:
Пролистать наверх