Кемерово в номинантах на введение ограничительных мер из-за коронавируса

Кемерово в номинантах на введение ограничительных мер. Напомню, что в регионе ужесточили борьбу с Ковид-19. В Мысковском, Новокузнецком, Калтанском, Осинниковском городских округах запретили работу кафе и ресторанов за исключением летних веранд и обслуживания на вынос, проведение спортивных мероприятий, работу культурно-досуговых учреждений. А вот в Междуреченске помимо этого приостановили деятельность ТРЦ и парикмахерских. И сегодня в областном центре прошла пресс-конференция, на которой руководители кузбасских ведомств рассказали о ситуации с коронавирусом в области. На вопрос, введут ли ограничения в Кемерове, ответил руководитель кузбасского управления Роспотребнадзора, Евгений Окс:

Также на пресс-конференции рассказали, что в области приступят к тотальным проверкам соблюдения режима повышенной готовности. Рассказывает начальник департмента предпринимательства Кемеровской области Вероника Трихина:

На вопрос, когда в школах Кузбасса начнется учебный год, ответил руководитель кузбасского управления Роспотребнадзора, Евгений Окс:

Поделиться в:
Пролистать наверх