Контроль всесторонний! Никто не избежит ответственности

Сергей Цивилев напомнил: подрядчикам, ремонтирующим дороги Кузбасса, халтурить не позволят. Сегодня прошла рабочая встреча с участием начальника областного департамента административных органов Евгением Рюминым, начальником департамента жилищно-коммунального и дорожного комплекса Олегом Ивлевым, советником губернатора по дорожному хозяйству и благоустройству Сергеем Апариным. Сергей Цивилев подчеркнул, что в последние два года в Кузбассе выделяются рекордные суммы на строительство и ремонт дорог. Так, в прошлом году на ремонт муниципальных дорог выделили из областного бюджета почти 800 миллионов рублей, а в этом – полтора миллиарда рублей. Сумма беспрецедентная. Такого не было 20 лет:

Губернатор поручил Евгению Рюмину передать материалы по ремонту дорог в Краснобродском в правоохранительные органы. Устранение нарушений будет контролировать областной департамент жилищно-коммунального и дорожного комплекса. Начальник департамента Олег Ивлев доложил, что за этот сезон уже было два подобных случая, и подрядчики всё исправили:

Год назад в регионе был введён кузбасский стандарт дорожного строительства. Требования выше, чем в среднем по России, отметил Сергей Апарин:

 

Поделиться в: