Запчасти для сельхозтехники – продажа запчастей к сельхозтехнике в Минске и с доставкой по Беларуси

РЕМОНТ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ТЕХНИКИ С ДВИГАТЕЛЕМ ДОЙЦ.

Двигатели Deutz 1013, 2013 чаще используют для модернизации сельскохозяйственной техники. Здесь двигатель дойц ценят за гармоничность исполнения. Высокое качество и работоспособность, долговечность, минимум износа основных элементов.

При этом моторы немецкого производства постоянно модернизируют, внедряя новые технологии в трендовые модификации. Даже при высоких нагрузках крутящий момент редко выходит з строя, а экономичный расход ресурсов ощущается на практике.

Ремонт и техническое обслуживание

Классическая линия двигателей Дойц включает массу модификаций, где показатели мощности варьируются от десяти до пятисот киловатт. Именно за этот показатель владельцы тракторов, сеялок, мотоблоков и другой крупногабаритной и малой сельскохозяйственной техники ценят данный мотор, и используют его в качестве основы для модернизации системы в целом.

К позитивным моментам использования двигателя относят:

  1. необходимую в сложных условиях производительность;
  2. мизерный расход топлива;
  3. соответствие стандарту ЕВРО5;
  4. сертификацию всех элементов и длительный гарантийный срок, выданный производителем;
  5. постоянное наличие запчастей Дойц в автосервисе.

Первостепенно тут двигатель deutz приобретают у официального поставщика в РБ и других странах. В дополнении дистрибьютор предлагает спектр услуг, таких как ремонт и техническое обслуживание мотора.

Опытный мастер выезжает на место поломки техники, проводит предварительную диагностику, предлагает ряд мер по устранению проблемы. В конечном счете, за минимальные средства восстанавливают изношенные элементы. В сжатые сроки возвращают работоспособность технике, помогают в транспортировке ее до автосервиса.

Предварительный заказ

На территории Республики Беларусь дизельное оборудование высокого качества предоставляет для реализации частная компания «ЭнджинТрак Мастер». На рынке услуг и сервисного обслуживания дизельных двигателей Дойц представитель работает на протяжении более пяти лет.

Сегодня в числе выгодных условий сотрудничества:

  • экстренный выезд мастера;
  • диагностика с применением современного оборудования;
  • бесплатная доставка товара по стране;
  • система бонусов и сидок, проведение акций и распродаж;
  • вариативность способов оплаты, рассрочка, кредитование;
  • наладка оборудования индивидуальный подход.

Поэтому такие услуги востребованы в РБ, ведь именно двигатели Дойц из новой линии используют в сельскохозяйственной отрасли для своевременного и технического оснащения техники, работающей на дизельном топливе.

Поделиться в:
Пролистать наверх