DiezelSun и его красивое направление в изобразительном искусстве — уфолизм

Все больше людей интересует творческий стиль уфолизм российского художника DiezelSun (Александр Татарников). Уфолизм — это достаточно молодое направление в изобразительном искусстве. Художник в своих картинах изображает древних Богов разных народов.

Ред.

Первые картины в этом стиле появились в 2012 году. Древние артефакты определённым образом помогли создать этот стиль. После первого просмотра фильма швейцарского исследователя Эриха фон Дэникена Колесницы Богов идей появилось ещё больше. На картинах изображены загадочные символы, Виманы (НЛО). В священном писании Махабхарата есть множество описаний Виман (НЛО, летательных аппаратов Богов), древние народы изображали эти Виманы.

Свои исследования в области артефактов художник выкладывает в интернет, эти исследования на немецком и русском языке. Также на картинах художника изображён древний символизм, например, это цветок жизни (роза — галактика), древо жизни (версия шумерской цивилизации), звезда Иштар, которая присутствует во многих вероучениях мира.

Этот стиль интересен не только в СНГ, но и в Европе, Азии, Америке, странах Африки. Некоторые жители африканских Государств видят в творчестве художника что-то близкое к своим вероучениям. Верования многих племён Африки связаны с пришествием внеземных Богов, например, племя Догонов верит, что их предки прибыли со звёзд, такие вероучения просто так не появляется по всему миру. В мифах и легендах тоже есть доля правды, а может даже и большая эта доля. Бог-Отец Род (ведический Бог славян) прибыл на огненной колеснице и гром гремящий утвердил.

Творчество художника связано с теорией палеоконтакта. Земля полностью не изучена. Художник использует яркие и светлые цвета, даже если в картинах присутствуют холодные цвета, то они очень сочетаются со светлыми цветами, очень даже интересная техника исполнения. В некоторых картинах присутствует романтика, т.к. изображены прекрасные женщины (Богини любви и плодородия — Инанна, Иштар, Лада, Афродита и не только). Люди, когда смотрят на картины художника Diezel Sun, познают что-то новое из темы иных миров.

Автор своими картинами хочет показать, что человечество не одиноко во вселенной и, что раньше явления Виман люди воспринимали как явления Богов. Мир многомерен, люди живут в одном мире, а сколько их на самом деле неизвестно. Интересно посмотреть на картины, которые исполнены в новых стилях изобразительного искусства.

Поделиться в:
Пролистать наверх