Кованые круги после металлопроката применяются в различных отраслях

ООО «Континенталь» это металлоторговая и металлообрабатывающая компания федерального уровня. Она занимается поставками нержавейки по России и другим странам СНГ.

Начала работы этого предприятия началось еще в 1993 году в городе Заречном (главный офис) Свердловской области. И спустя годы, эта компания стала развиваться и открывать свои филиалы в 10 разных городах. В целом сотрудников в компании «Континенталь» сейчас 210 человек.

Кроме поставок металлопроката, здесь можно заказать создание заготовок и уже готовых изделий для различных сфер. Чаще всего такие детали применяются в машиностроении, металлургии, и даже в нефтедобывающей промышленности.

На данный момент в этой компании насчитывает более 700 позиций, которые можно здесь приобрести. И среди них, есть и круг кованый. Такое металлическое изделие чаще всего является промежуточной заготовкой, которая создается ковкой и с помощью объемной штамповки, с учетом минимального припуска на металлообработку.

Такие детали из металла являются многофункциональными, поскольку применяются для дальнейших механических обработок. Также может проводиться обрезка, термическая обработка, и другие различные действия, чтобы создать крепежные детали, зубчатые колеса, специальные рычаги, шатуны, валы и тд. Кроме того, именно с кованых кругов создают шары, колики, кольца, подшипники, и лопасти турбин.

Основными сферами, где активно используют кованые круги, являются промышленная сфера, судостроительность, химическая, горнодобывающая, атомная, машиностроительная, энергетическая, гидроэлектрическая и другие отрасли.

Обращаясь в компанию «Континенталь» можно заметить ряд очевидных преимуществ:

  • выгодное сотрудничество помогает сократить издержки на содержание материала;
  • удобство работы позволяет сократить производственный цикл, избежать брака, поломок оборудования;
  • легкость. Все что нужно, просто создать заказ и отправить его.

Компания «Континенталь» основывается на продаже металлопроката по разумным ценам с быстрой доставкой в любую часть страны и за ее пределы. Кроме того, здесь всегда готовы выполнить индивидуальный заказ и запустить массовое производство.

Поделиться в:
Пролистать наверх