Основные причины купить кроссовер Chery Tiggo вместо поддержанного автомобиля

Российские автовладельцы с теплом отзываются о модельном ряде автомобилей Chery. В технической базе они не уступают всем известным брендам, а в некоторых компонентах комфорта их превосходят, особенно когда речь заходит о кроссовере Chery Tiggo 5, подробности о нем можно узнать здесь.

Качество

Несмотря на то, что автомобиль производится в Китае он отличается высоким качеством. Основной причиной такого является тот факт, что основные узлы производятся известными мировыми брендами. Например, ремни и подушки безопасности производит шведская компания Autoliv, а тюнинг шасси производит британский бренд LOTUS.

Простор выбора

Новый модельный ряд отличается красивым дизайном, который создан с учетом всех современных тенденций. Внешний вид автомобиля отличается солидностью чему способствует мощные ровные линии кузова и широкая радиаторная решетка.

Если рассматривать Chery Tiggo 5, то на рынке он представлен в восьми цветовых решениях и шести вариантах комплектации.

Расход топлива

Несмотря на то, что модель считается внедорожником и неоднократно доказывала, что прекрасно справляется как с ездой в пределах города, так и за его пределами, сохраняет низкий расход топлива, что с учетом постоянного роста цен на бензин, является безусловным плюсом.

Снижению расхода топлива способствует установленная система контроля, в том числе режим ECO. На данный момент Chery Tiggo 5 имеет расход топлива в пределах 8,2 литров на 100 километров пути.

Готов к России

Многие европейские и японские бренды не получают широкое распространение в России по причине того, что автомобили не адаптированы к суровым климатическим особенностям. Китайский бренд сделал упор именно на это и Chery Tiggo 5 с дорожным просветом 190 мм полностью готов к российским дорогам.

Отдельного упоминания заслуживает дополнительная защита моторного отсека, установленная снизу, она защищает двигатель от снега, воды и камней. Также производитель позаботился о сохранности внешнего вида, и толщина лакокрасочного покрытия составляет 100 мкм, что защищает от мелких царапин и сколов.

Поделиться в:
Пролистать наверх