Радио “Artemix” и несколько достойных хитов

На радио “Artemix” вы можете послушать не только самые популярные радиостанции, но и почитать блоги ведущих, есть конкурсы с достойными призами хит-парады и чарты.

Можно проголосовать за любимого исполнителя и изменить место любимого трэка в хит параде.

Самое главное на сайте – своя социальная сеть, включающая форум, чат.

Хиты

Рассмотрим несколько хитовых альбомов, которые сейчас вовсю крутятся на радио https://www.artremixradio.com.

1. Back to Basics. Зачем изнурять мозг, придумывая что-то новое, если можно обратиться к традиционным, классическим жанрам? Вернуться к джазу, блюзу, госпелу, спиричуэлсу и, не побоюсь этого слова, буги-вуги? Ты любишь буги-вуги? Сама Агилера описывает свой альбом, как «визит в прошлое». Название соответствующее — Back to Basics. Возвращаемся к основам.

У этой девушки — голос необыкновенный. Трубный вокал. Диапазон в четыре октавы. И впридачу — «аццкий» темперамент. Эта хрупкая особа способна сегодня перепеть кого угодно. И я уже не удивляюсь тому успеху, который последовал релизу Back to Basics. В тринадцати ведущих странах мира пластинка оказалась на первом месте. Первой строчке национальных чартов.

Главное то, что Агилера убедительно подтвердила свое умение работать с классическим репертуаром. Будь то старомодное буги Candyman, гангстерская-джазовая тема Nasty Naughty Boy либо церковный госпел-гимн Mercy on Me. Кристина отлично умеет петь тихо и не форсировать звук — это для меня настоящее открытие. Послушай Save Me From Myself, вещь очень интимную и камерную (где изо всех инструментов — только скрипка, гитара и голос), и там сам в этом убедишься.

Крутится старинная пластинка, скрипит игла патефона, из зеленого жестяного раструба льется южная музыка I Got Trouble. И кажется, еще пара тактов и мы услышим хриплый голос Луи Армстронга. Еще пара тактов. Не стоит думать, что весь треклист — сплошной дом престарелых, собрание пыльных древностей. Все ретро осталось на первом диске, второй, спродюсированный Линдой Перри, звучит более чем современно.

2. Vegetal. Слово «неадекватный» использую в самом позитивном его значении. Нездешняя, невероятно талантливая, живущая в своей сказочной реальности — все это Эмиль из южного французского городка Монпелье. Она получила лучшее музыкальное образование из всех возможных: семь лет в Сорбонне (факультет «истории музыки») и аспирантура в Институте электронной музыки IRCAM (Institut de Recherche et Coordination Acoustique/Musique) при Центре Помпиду.

Подобные университеты превратили скромную провинциальную девчушку в профессионала-мультиинструменталиста. Она все делает сама: пишет слова и музыку, делает невероятной красоты аранжировки. Критики уже оценили музыкальные опыты мадемуазелль Симон. Эмиль вручили награду Victoire de la musique за «лучший электронный альбом», а потом и вовсе — пригласили написать саундтрек к документальному фильму «Марш пингвинов».

 

Поделиться в:
Пролистать наверх