Игровой клуб. Выбираем и играем

Выбрать действительно качественный игровой клуб из огромного многообразия, задача непростая. И если раньше клубов было много, то сейчас почти у каждого есть компьютер, тем не менее, игровые клубы на покой не торопятся. Только там можно сразиться на турнирах, хорошо провести время в кругу друзей, пообщаться.

Подобрать компьютерный клуб, полностью отвечающий вашим предпочтениям, вы можете, воспользовавшись сервисом truetop.

Во что играют?

Рассмотрим две МОБА-игры, в которые наиболее часто играют посетители игровых клубов.

1. League of Legends. Уж кто-кто, а League of Legends в своем репертуаре. Добрые 75% новостей из стана разработчиков – это либо новые чемпионы, либо улучшенные старые. В этот раз персонаж полностью новый. Это Yasuo, мобильнейший рукопашнй боец, которого отличают очень высокий шанс нанесения критического урона (до 50%!), абилки с очень маленьким ограничением по времени повторения и отсутствие маны. А пассивная абилка повышает и без того высокий шанс крита, так что при грамотной игре любой удар можно делать критическим. Заодно эта абилка быстро восстанавливает внутренний ресурс Ясуо, при полноте которого во время атаки активируется щит.

Среди активных абилок Ясуо отмечаются разные атакующие способности, а также стена из ветра, которая не только не дает врагам подойти, но и эффективно блокирует их дистанционные атаки. В целом, чемпион очень сильный, и убедиться в этом вы можете при просмотре следующего видео.

2. Dota 2. В настоящий момент Dota 2 – самая популярная многопользовательская игрушка в мире, но всё вокруг нее как-то очень даже тихо. Отчасти это можно оправдать тем, что в игровой мир пришел традиционный рождественский праздник Frostivus. Впрочем, одно небольшое нововведение таки есть: игровой режим Wraith Night, который позволяет группам игроков, собравшись в центре карты, пробивать путь сквозь полчища монстров в каждый из 4 углов карты. Это, как вы понимаете, ПвЕ-режим, и суть его в том, чтобы получать за успешную игру фантом-фрагменты. Эту валюту можно будет потратить на праздничные реварды.

Новый режим – явление временное, которое исчезнет уже после Нового года. Но он так понравился геймерам, что они сразу же стали просить разрабов не убирать его никогда. Хорошо, если так и будет.

 

Поделиться в: