Лунный календарь на 2019 год на astromeridian.ru

Фактор неизведанности и загадочности всегда порождал массу вопросов, ответы на которые пытались найти множество пытливых умов. Не остались в стороне и идеи о существовании некого мистического воздействия небесных тел на наш мир и человека в частности.

Идеи подобного характера послужили развитию целого учения о связи Космоса и человека – астрологии. Она сочетает в себе описательные и предсказательные практики, верования и традиции, опирающихся на аспекты астрономического характера — аспекты, фокусирующиеся на воздействии небесных тел на мир человека, его личные качества, поступки и судьбу.

Астрология, несмотря на историю, укладывающуюся в целые тысячелетия, остается актуальной и присутствует в нашей жизни и сейчас. Ярким примером, с которым сталкивается каждый интересующийся человек – это лунный календарь. Для таких людей он является полезным помощником на каждый день. Отслеживая лунные сутки и фазы луны, используя подсказки календаря можно улучшить качество своей жизни, повысить работоспособность и настроить себя на новые достижения.

Лунный календарь на 2019 год в новой редакции можно посмотреть по ссылке на сайт онлайн-журнала «AstroMeridian» https://www.astromeridian.ru/goroskop/lunnyj_kalendar_na_god.html. Он включает в себя все календарные месяца года и затрагивает массу сфер нашей деятельности, начиная с питания, заканчивая зачатием детей и путешествиями.

Помимо Лунного календаря на 2019 год на ресурсе https://www.astromeridian.ru представлена масса другой познавательной и полезной информации, касающиеся тематик психологии, нумерологии, хиромантии, магии, психологии и народных традиций эзотерического характера. Размещается статьи по множеству способов гадания, различные тесты, статьи посвященные значению имен и снов и, конечно же, гороскопы.

Существуя с 2006 года, сетевой журнал Astromeridian.ru стал огромной базой знаний для людей, увлекающихся астрологией, психологией, эзотерическими и мистическими верованиями, где можно полностью окунуться в свое увлечение и извлечь практическую пользу.

 

Поделиться в:
Пролистать наверх