Будущее криптовалют и интересные факты о них

Криптовалюты — взрыв последних 10 лет. Кто бы мог подумать в 2009-ом году, что какой-то Биткоин через 8 лет будет продаваться по 20 тысяч долларов? Да, потом он очень сильно отлетел вниз и до сих пор не оправился. Но тем не менее, к технологии приковалось внимание. И при этом огромное. Как со стороны государств мира, так и со стороны обычных пользователей. По следующей ссылке: https://kurs-bitcoina.ru/ возможно узнать больше ценной, полезной и конечно же интересной информации о том, что же собой представляет криптовалюта, почему за ней будущее и многое другое.

И общественность сразу же поделилась на два лагеря. Те, кто понимает, что это сумасшедший прорыв. И те, кто наивно думают, что это финансовая пирамида и сейчас все лопнет. Да, лопнет. Лет через 100, когда появится альтернатива. Ну или через 50, если технологическое развитие сохранит такие же темпы.

Какое будущее у криптовалют

Чтобы прогнозировать будущее, надо смотреть на прошлое. Есть следующие факты:

  • Криптовалюты вышли на мировые биржи;
  • Страны постепенно урегулировали криптооборот;
  • Крупные инвесторы осторожны вкладывают деньги;
  • Венчурные фонды вкладывают деньги направо и налево.

Что в сухом остатке. Криптовалюты перспективны. И это понимают люди с деньгами. Криптовалюты опасны. И это понимают государственные органы. Криптовалюты удобны. И это понимают простые пользователи. А значит, если складывать все вышеперечисленное, у криптовалют интересное будущее. Будут появляться новые проекты, которые будут выполнять конкретные задачи. Сейчас их мало, а из топа только две: Ripple и ETH. Будут появляться проекты на базе предыдущих. Этих уже больше, как насчет Лайткоинов.

Но все зависит от очень ограниченного количества людей. Что сделают крупнейшие систематические инвесторы. Это пенсионные фонды разных стран, крупнейшие банки и инвестиционные фонды. Как только они решат, что криптовалюта заслуживает места в их портфелях, курс взлетит в 100 раз. И Биткоин за 100 тысяч долларов покажется обыденностью. Конечно же, следует понимать, что не всем дано иметь биткоины, но по крайней мере есть много тех, кто их заполучил вовремя.

 

 

Поделиться в: