Дебетовая карта с кэшбэком и ее плюсы

В последнее время все чаще банки начали предлагать своим клиентам специальные дебетовые карты с кэшбэком. Кэшбэк – это не только дополнительная услуга, но и отличный способ привлечь к банку внимание и новых клиентов. Подобрать деветовую карту от банковского учреждения возможно по следующей ссылке: cashbacks-info.ru, где представлено множество различных карт с различными кэшбеками и другими, самыми объективными преимуществами. Нельзя забывать, что получать кэшбэк всегда выгодно, ведь на него в дальнейшем возможно приобрести что-то в дополнительном порядке, что немаловажно. Перед приобретением карты следует прочитать нюансы, чтобы не ошибиться с выбором.

В чем же преимущество таких карт, если сравнивать их с остальными?

  1. Основным назначением дебетовой карты считается начисление заработной платы. Большая часть государственных и частных организаций использует такой метод расчета с сотрудниками.
  2. Установленный банком кэшбэк помогает получить дополнительную прибыль от тех денег, которые хранятся на карте.
  3. Также часть потраченных денег будет снова возвращаться на счет. Например, была совершена покупка на определенную сумму. На карту с кэшбэком вернется определенный процент от потраченных денег в виде бонусных баллов. После того, как будет накоплена определенная сумма, данными баллами можно рассчитываться за покупку.
  4. Если человек совершает покупку у партнеров банка, то кэшбэк может достигать даже 30 процентов от потраченной суммы, что является весьма выгодным предложением.

Во время выбора дебетовой карты в первую очередь стоит обращать внимание на размер возврата. Данный параметр считается основным. Если человек хочет получить более крупную сумму, то лучше воспользоваться акциями, которые время от времени проводят банки. Также существуют разные категории для возврата. В некоторых банках есть карты, которые могут, например, возвратить только 7% от потраченной суммы в определенных категориях товаров. Клиент может самостоятельно подобрать наиболее подходящие для него категории. Как правило, выбрать можно не более пяти разных категорий. Повышенный кэшбэк доступен тем клиентам, которые регулярно делают покупки у партнеров банка, который их обслуживает.

Поделиться в:
Пролистать наверх