NT-VPS — хостинг виртуальных серверов VPS/VDS

VDS или VPS — это услуга, в границах которой каждый пользователь работает с предоставленным ему выделенным виртуальным сервером. В вопросах управления ОС она соответствует по большей части выделенному физическому серверу.

Услуга по аренде виртуального сервера зачастую необходима для наиболее часто посещаемых проектов, включая интернет-магазины, для коих показатели простого онлайн хостинга часто недостаточны.

Помимо прочего с помощью VPS можно формировать множество почтовых ящиков и баз данных. Это дает возможность обеспечить всех сотрудников большой компании удаленным доступом. В случае планирования реселлинга, оптимальный вариант — аренда VPS или его приобретение.

Аренда VPS — это гарантия всегда честного и прозрачного выделения ресурсов, наивысшего уровня надежности.

Как правильно выбрать виртуальный сервер VPS

Для того, чтобы правильно и оптимально подобрать мощности с подходящими показателями и функционалом, важно акцентировать внимание на таких факторах:

  • вид виртуализации (что оказывает определенное влияние на особенности администрирования, стабильную работу машины);
  • тарификация;
  • круглосуточная техническая поддержка, комфортная панель управления;
  • длительность периода тестирования;
  • условия хостинга;
  • особенности и настройки, масштабирование и эксплуатация.

За услугой лучше всего обращаться в надежные и проверенные временем компании. Берете VPS в аренду, учитывая особенности проекта, специфику каждой решаемой задачи. При этом компания Nt-vps предлагает обширную линию по выбору того или иного подходящего тарифного плана и целый список дополнительные услуги.

Услуги NT-VPS – кому требуются?

Такие специфические услуги отлично подходят для экспертов разных сфер и областей деятельности. Большое количество успешно разрешенных заданий IT сферы дают возможность вести речь о том простом факте, что проекту NT-VPS вполне под силу удовлетворение любого, даже наиболее взыскательного и требовательного запроса.

Компания обеспечивает своих клиентов возможностью пользоваться онлайн машинами, быстро и легко настраивая параметры на свое усмотрение для решения разного рода заданий. Виртуализация при этом обеспечена гипервизором KVM, выбор показателей конфигурации можно проводить по тарифным и фиксированным планам, а также в специальном калькуляторе по расчету гибких конфигураций в удобной панели управления.

 

Поделиться в: