Rittal – выбор современности

Предприятие «АльянсТехИнжиниринг» появилось в конце минувшего столетия в качестве официального представительства корпорации «Специальные Системы и Технологии» — абсолютного лидера в производственной сфере систем кабельного электрического обогрева. В общем ассортименте линии компаний качественные антиобледенительные системы для разного типа кровель, а также отличные системы для предотвращения накапливания и формирования наледи у тротуаров, на ступенях, у пандусов, свыше восьми наименований теплых полов, современные обогревательные системы для трубопроводов и так далее. Конструкторы фирмы создают эксклюзивные специальные продукты для компаний автотранспортного машиностроения с четким последующим запуском в производство. Все подробности на сайте https://al-teh.ru/category/rittal/.

Компания Риттал заслуживает вашего внимания!

К настоящему моменту времени предприятие считается наиболее масштабным в своем сегменте. В общем ассортименте компании насчитывается свыше 10 тысяч стандартных привычных изделий.

Предприятие Rittal (Риттал) в числе первых начало активное производство электрораспределительных и промышленных корпусов. Именно это и послужило тому, что сейчас предприятие считается абсолютным лидером среди основных систем корпусной техники, а также качественных распределительных шкафов.

В личном пользования фирма имеет: 13 высокотехнологичных производственных компаний в разных уголках всего мира; 63 международные дочерние фирмы, 40 международных представительств.

В чем преимущества компании Риттал:

  • Строгое следование международным инструкциям и нормам;
  • Максимально сжатые по времени сроки поставок современного электрооборудования;
  • горячие сервисные линии.

Ассортимент продукции компании:

  • Распределительные шкафы и щиты;
  • Качественное электрораспределительное оборудование;
  • Электронные корпуса и крейты;
  • Контролирующие системы микроклимата;
  • Современные IT системы;
  • Качественные коммуникационные системы.

В наше время компания Риттал – это стабильно и активно развивающееся инжиниринговое предприятие, которое обеспечивает продукцией высочайшего качества всех партнеров, обеспечивая полную и всестороннюю информационную и техническую поддержку. Специалисты фирмы привыкли делать акцент на высоком качестве, скорости обслуживания.

 

Поделиться в: