Ремонт помещений

ООО «РемонтХолдинг» оказывает услуги по недорогому ремонту помещений в ваш город и области по невысоким ценам. Осуществляем различные виды ремонтных работ:

  • черновой;
  • косметический;
  • капитальный;
  • эконом;
  • элитный;

Ремонт жилых помещений отличается от аналогичного вида работ на складских, производственных, офисных и торговых площадях, поскольку здесь требования к комфорту и эргономичности пространства выходят на первый план. Заказывать проведение ремонтных работ следует в надежной компании, поскольку только специалисты могут гарантировать хороший результат. Мы учитываем назначение и индивидуальные особенности каждого объекта, предлагая клиентам наиболее подходящие инженерно-дизайнерские решения.

Проведение ремонта помещений осуществляется поэтапно:

  1. знакомство с объектом заказчика;
  2. разработка дизайнерского проекта;
  3. составление и согласование с заказчиком сметной документации;
  4. проведение демонтажных работ;
  5. замена вышедших из строя инженерно-коммуникационных систем;
  6. выравнивание оснований пола, стен и потолка (при необходимости);
  7. чистовая отделка;
  8. уборка мусора.

В процессе ремонта жилых помещений и нежилых площадей мы уделяем тщательное внимание зонированию пространства. Также при необходимости проводим перепланировку, самостоятельно занимаемся ее согласованием в различных инстанциях.

Где можно заказать проведение ремонта помещений недорого?

ООО «РемонтХолдинг» выполнит ремонтно-отделочные работы в ваш город и области. Стоимость наших услуг по ремонту помещений зависит от следующих моментов:

  • типа и технической сложности проводимых работ;
  • используемых материалов;
  • сроков, установленных заказчиком.

Итоговая сумма, указанная в подписанном клиентом договоре, не меняется.

Мы выполняем дизайнерские задачи любой сложности, используя качественные отделочные материалы. Работаем в строгом соответствии с принятыми нормативами, что позволяет гарантировать высокое качество выполнения всех ремонтно-отделочных работ. Осуществляется строгий контроль качества на каждом этапе.

 

Поделиться в: