Печи-камины Везувий

Огромной популярностью пользуется печь камин везувий. Она отличается массой достойных характеристик. Подобные модели отличаются прочностью. Они — высокого качества. Это достаточно мощные печи, которые могут обогреть большое помещение, площадь которого может составлять до ста пятидесяти. даже двухсот квадратных метров. Модели этого производителя имеют важную функцию — длительного горения. Достаточно одной закладки дров, чтобы длительность горения составила до пяти часов. Это достаточно экономично. Кроме того, это создает удобства, ведь не потребуется теперь постоянно подбрасывать в топку дрова.

В печи-камине на дровах есть дверцы из чугуна — прочные, поддувальные. Кроме того, есть здесь и колосниковые решетки, также выполненные из этого высококачественного материала.

Топка камина обложена плотным шамотором высокого качества. Его всегда можно заменить, если в этом возникнет необходимость.

Во время горения дров стекло остается чистым. Это — важное качество.

С помощью печи-камина Везувий вы сможете обогреть оперативно и надежно помещение, которое остыло в холодное время года. Поэтому подобный агрегат уместно устанавливать на дачах. Также печь-камин будет незаменим для загородного дома. Здесь есть дополнительный патрубок. С его помощью подключается электровентилятор. В результате становится возможным внушительно повысить оперативность обогрева в помещении. Модели каминов оснащены и теплообменником. В результате становится возможным нагревать бак с водой до кипения всего за полчаса.

 

Поделиться в: