Как получить информацию из ЗАГСа?

ЗАГС является важным государственным органом, в котором имеется масса полезной и необходимой информации обо всех гражданах от рождения до момента смерти. Именно там фиксируются важнейшие события из жизни каждого человека: появление на свет, заключение брака, развод. Порой возникают такие спорные ситуации, когда определенные сведения, которые хранятся в ЗАГСе, необходимо получить. Для некоторых этот вопрос является без преувеличения жизненно важным.

Специалисты из агентства «Частный детектив» легко могут помочь в получении необходимых сведений из ЗАГСа.

Для чего необходима подобная услуга

В государственном учреждении информация хранится в течение долгого времени, поэтому узнать нужные сведения представляется возможным даже спустя длительный период после того или иного происшествия. Все данные систематизированы и помогают решить массу вопросов – от наследственных до деловых.

Получение информации из ЗАГСа также может пригодиться для тех, кто мечтает создать генеалогическое древо, что в последнее время набирает популярность. В инстанции можно найти все сведения о дальних родственниках, с указанием фамилии, имени и отчества, даты рождения, национальности, места захоронения и пр. Как знать, возможно, узнав свою родословную, вы откроете для себя некие интересные факты о вашей семье.

Почему клиенты выбирают нас

Для того чтобы получить интересующую информацию из ЗАГСа, естественно, можно пойти и по другому пути, например, сделать официальный запрос в указанную структуру. Однако, в этом случае стоит быть готовыми к большому количеству проволочек: длинные очереди к нужному кабинету, масса документов и т.д. Всего этого избежать можно, причем очень просто. Все что потребуется – обратиться в агентство «Частный детектив»!

Наши специалисты, благодаря многолетнему опыту работы и профессиональному подходу к каждой задаче, гарантируют:

  • Поиск нужной информации в сжатые сроки.
  • Выполнение всех поставленных задач.
  • Предоставление полного отчета о проведенной работе.

 

Поделиться в:
Пролистать наверх