Назначение и эксплуатация силового кабеля ВВГнг

Электроэнергия в настоящее время является наиболее эффективным средством питания для многочисленных устройств и приборов, машин и оборудования. Поэтому одним из важных моментов, которые требуют рассмотрения, является возможность передачи тока на расстояние. За такую функцию отвечает провод.

Зачем нужен силовой кабель ВВГнг?

Токоведущей частью этого изделия выступают медные жилы, по которым течёт высокое напряжение промышленных значений. Прокладка кабеля ВВГнг (А) 4х35 осуществляется в рамках помещений с нормальной и высокой влажностью, находящихся на определённой высоте от уровня моря. К тому же силовой кабель ВВГ с успехом прокладывается в условиях шахт, тоннелей и канализаций, а также во многих других объектах с повышенным уровнем влажности.

Где приобрести качественный силовой кабель ВВГнг?

На сайте www.optcable.ru представлен широкий ассортимент данной продукции, включая, светотехнические и стройматериалы. ООО Торговый дом «ОптКабель» является динамично развивающейся структурой, деятельность которой направлена на оказание качественной помощи покупателю. Знания и опыт помогает быстро и правильно реагировать на разные рыночные изменения.

Клиенты компании могут рассчитывать на следующее:

Оптимальное сочетание стоимости и качества;

Оперативные комплексные поставки;

Быстрое выполнение заказа. На получение кабеля в нужно количестве можно рассчитыватьнепосредственно в день оплаты;

Персональный подход. Клиенты могут рассчитывать на хорошие скидки и выгодные условия сотрудничества.

Квалифицированная помощь специалистов.

Конструктивные особенности кабеля ВВГнг

В стандартном варианте исполнения изделие состоит из изолированной жилы, заключённой в специальной оболочке. Некоторые модели могут предполагать наличие экрана и поясной изоляции. Отдельно стоит выделить бронированные типы кабеля. Провода с жилами из меди считаются наиболее эффективными. Материал обеспечивает высокую токовую проводимость.

Кабеля ВВГнг предназначаются для прокладки в агрессивных средах. Как правило, их располагают под землей, в тоннелях и траншеях. Наличие качественной изоляции и брони наделяют провода высокими эксплуатационными характеристиками. Внешняя оболочка изготавливается из ПВХ-пластика, отличающегося высокой стойкостью к возгораниям и другим воздействиям.

 

Поделиться в:
Пролистать наверх