Курсы парикмахеров от Юлии Бурдинцевой

Решили стать стилистом, визажистом или парикмахером, но не можете подобрать учебное заведение? Тогда обратите внимание на j-center.ru. В этом деле важно найти хорошую школу. Учебное заведение должно разложить по полочкам все трудные вопросы. Курсы от Юлии Бурдинцевой дадут хороший старт в этой творческой профессии. Любимое дело позволит неплохо зарабатывать. При одном условии. Если человек станет мастером.

На курсах вы не только ознакомитесь с теорией, но и практикой. Занятия проходят в хорошо оборудованных классах-салонах. Все, что необходимо для работы мастера тут тесть — парикмахерские кресла, зеркала, мойки. От других учебных центров курсы эти отличает насыщенная практика.

Курсы парикмахеров от Юлии Бурдинцевой — 99% практика

Курсы парикмахера в Казани — это:

  1.  Преподаватели с огромным стажем и опытом работы;
  2.  В школе готовят классных мастеров. Творческая атмосфера способствует лучшему усвоению материала;
  3.  Большие студии и светлые классы;
  4.  Вы сможете выполнять с комфортом тренировочные задания, преподаватели расскажут как нужно отрабатывать приемы стрижки;
  5.  Большое количество практических занятий;
  6.  После окончания курсов человек будет иметь полное право называться парикмахером.
  7. На курсах парикмахеров группы обычно небольшие: от 4-х до 8-ми человек, каждый должен быть на виду, чтобы преподаватель мог без проблем корректировать процесс обучения.

На практических занятиях по стилистике и визажу студенты, к примеру, создают прическу и макияж своему сокурснику, по стилю подходящие под его настроение и одежду.

Курсы парикмахеров, как правило, длятся от 2-х месяцев до полугода и бывают дневные и вечерние. Последние удобны для тех, кто уже работает по специальности и хочет повысить свою квалификацию. Разброс цен широк и зависит от того, чему конкретно хочет научиться человек. На цену влияет и престижность учебного центра.

Перспектива

Работа по специальности иногда имеет весьма призрачные перспективы: без опыта новоиспеченный парикмахер скорее всего не сможет рассчитывать на большие гонорары и очередь из заказчиков. Вот почему на курсах практика на первом месте.

Курсы от Учебного центра Юлии Бурдинцевой предлагает стажировку в небольших салонах красоты. Как правило, это стоит дополнительных денег, но дает уверенность в дальнейшем профессиональном росте. На практике вы будете контактировать с потенциальными работодателями, научитесь не только стричь, но и общаться с клиентом.

 

Поделиться в: