Чем привлекательны оффшорные компании

Фирмы в оффшоре — важная составляющая современной мировой экономики. Благодаря оффшорной компании, перед владельцем открываются неограниченные возможности касаемо доступа на международные финансовые, а также инвестиционные рынки. У вас появляется возможность использовать различные услуги касаемо управления капиталом или формирования пакета ценных бумаг, а может быть, прямых инвестиций. Благодаря оффшорной компании удается минимизировать налоги, ведь в большинстве оффшорных зон нулевое налогообложение.

Здесь гарантируют полную конфиденциальность. В большинстве оффшорных зон регистр директоров, а также акционеров закрыт. Таким образом третьи лица не могут получить информацию касаемо владельцев компании. Также возможен и выпуск акций на предъявителя. В результате исключается фигурирование вашего имени как владельца компании.

Разрешен и номинальный сервис. Речь идет об использовании номинальных акционеров, а также номинальных директоров компании. Это касается тех, кто является владельцами и управляющими компаний номинально, при этом вам предоставлена генеральная доверенность на право проводить различные действия от имени компании.

У вас появится возможность открывать банковские счета, а также управлять ими по своему усмотрению. Вы сможете получать карточки — кредитные или дебетовые. У вас будет право подписи любых договоров, вы сможете заключать контракты с компаниями по всей планете, а также регистрировать дочерние компании.

Разрешенный номинальный сервис позволит воплотить мечты в реальность. У вас появится возможность на законных основаниях вести любой бизнес, при этом никто не будет знать о том, что вы являетесь владельцем бизнеса.

Оффшорная компания может быт использована в случае проведения экспортно-импортных операций. То же касается инвестиционной деятельности и страхования. А еще — перестрахования и владения, а также управления имуществом, судовладения и транспортных операций. То же касается лизинга, а также работы на фондовых рынках, биржевых площадках. Каждый сможет оценить все положительные характеристики оффшорных компаний, если станет владельцем подобной компании.

 

Поделиться в: