Обувь рабочая. Виды и свойства

Назначение спецодежды в первую очередь заключается в том, чтобы защищать человека в процессе работы от различных вредных воздействий, например, температурных перепадов, пыли и излучений. Долгое время такую экипировку делали только для простых рабочих, поэтому её дизайнерскому оформлению внимания не уделялось. Сегодня же к спецодежде относят и ту форму, которую покупают для врачей, обслуживающего персонала, поваров, продавцов и охранников. Кроме защитной у нее появились и другие функции, например, сигнальная и корпоративная. Спецодежда делится также по сезонам — её выпускают в летних и зимних вариантах. Для холодного времени года её шьют с использованием утеплителей, которые хорошо защищают даже при сильных морозах.

Рабочая обувь

Рабочая обувь делается удобной, практичной и функциональной. Она используется в течение всего дня, поэтому сковывание движений и причинение каких-либо иных неудобств не допускается.

Летняя и зимняя рабочая обувь

Это отличная возможность приобрести надежную продукцию по самым низким ценам в регионе. Особенно это актуально в тех случаях, когда речь идет о покупке товаров непосредственно у производителя данных изделий. Если вам нужна рабочая обувь раббер — обращайтесь в компанию “Спец-Одежда”. Обувь эта отличается высоким уровнем надежности при любых условиях эксплуатации, а также удобной и комфортной ноской во время выполнения трудовых задач.

Среди главных преимуществ, которыми отличается продукция: высокий уровень защиты, позволяющий защитить ногу человека от проколов и ушибов, отличный уровень комфорта, который всячески способствует продолжительной и удобной носке, надежность, подтвержденная всеми необходимыми сертификатами качества. На весь модельный ряд мы предоставляем гарантию, отличную цену, акции и скидки, а также гибкие цены для оптовых покупателей.

Продажа летней обуви осуществляется с ориентацией на занятость в тех или иных условиях — внутренних помещения общественных или производственных зданий, на улице (в том числе, и в условиях повышенной влажности или загрязнённости).

Резиновая обувь

Говоря о резиновой обуви в общем мы подразумеваем цельнорезиновые и резинотекстильные варианты, которые получают из пластического сырья. Основная задача такой одежды — защита ступней от промокания, загрязнения, от попадания химических субстанций на производствах, защита от электрического напряжения, холодовых и механических нагрузок. В зависимости от целевого использования резиновые изделия можно выделить в три отдельные группы: обувь для бытового, спортивного ношения и для производственных нужд. В последнюю группу относят сапоги ПВХ рыбацкие, для шахтеров и горняков, обувь для защиты ног в химических лабораториях и на лесных промыслах.

 

Поделиться в: