Аренда места в салоне красоты на короткий и длительный срок

В последние десятилетия активно развивается рынок предоставления услуг в сфере красоты. Сейчас насчитывается огромное количество салонов и студий, оказывающих услуги в сфере красоты разнообразных типов.

Посещение таких заведений, безусловно, имеет большое количество плюсов, но услуги, оказываемые в них, отличаются довольно высокой стоимостью. Существуют и альтернативные варианты. Например, услуги частных специалистов, которые оказывают услуги в специализированных кабинетах на дому, либо в арендованных студиях. Это выгоднее для клиентов, но несколько накладно для мастеров. Так, бьюти-сервис на дому влечет за собой риск потери довольно большого количества посетителей. Связано это, прежде всего, с ростом требований к услугам такого рода. Вариант с арендой помещения или студии красоты является более сложным и финансово затратным. Такой метод подразумевает под собой оформление статуса индивидуального предпринимателя, организацию рабочего пространства, налогооблажения, уборки помещений. Не каждый профессионал готов пойти на перечисленные условия, так как помимо финансов, они требуют значительного количества времени, и отдаления сроков начала предоставления услуг. В связи с этим, широкую популярность приобретает бьюти-коворкинг – специализированная площадка для мастеров индустрии красоты. Главная особенность бьюти-коворкинга – это аренда места в салоне красоты сроком от одного часа до одного месяца со всем необходимым оборудованием. Воспользоваться услугами бьюти-коворкинга может любой желающий, независимо от его опыта и вида оказываемого сервиса. Сдаваемые помещения полностью обустроены в соответствии со всеми современными требованиями индустрии красоты и готовы к работе.

Ко всему прочему, в студиях бьюти-коворкинга предусмотрен штатный администратор, комфортное место отдыха для посетителей и множество других приятных и полезных моментов для комфортного оказания бьюти-услуг, о которых более подробно можно узнать на интернет-портале бьюти-коворкинга «Её» https://eebeauty.ru или позвонив по телефону +7 (495) 385-87-29.

 

Поделиться в: