Зачем нужны топливные талоны?

Одной из разновидностей безналичного расчета на заправочных станциях являются топливные талоны. Они представляют собою пластиковый носитель, который содержит информацию о наименовании и объеме доступных нефтепродуктов, которые может использовать клиент. Если перейти на сайт, то возможно узнать больше полезной, ценной и интересной информации об этом. Кроме того, на сайте можно ознакомиться со многими другими моментами, к примеру, о других разнообразных картах, их получении, преимуществах и минусах, если такие есть.

Возможности с топливной картой

Топливная пластиковая карта позволяет провести учет объема и ассортимента топлива, а также определить обязательства поставщика горючего перед ее владельцем. С карточкой покупатель может:

  • получить топливо различных видов;
  • контролировать расход бензина и следить за расходами;
  • заправить автомобиль любым абсолютно точным количеством продукта;
  • вернуть на карту объем горючего, которое не поместилось в бак;
  • не беспокоиться о частой смене карты, ведь она имеет длительный срок эксплуатации;
  • своевременно получить уведомление о необходимости пополнить счет;
  • увеличивать скидки с увеличением объемов приобретаемой продукции;
  • не беспокоиться о безопасности платежей.

Топливная карта ЕДИНАЯ имеет высокий уровень защиты, а в случае ее потери, оператор Call-центра быстро среагирует на звонок клиента и заблокирует доступ к карточке. В любом случае, чтобы получить карточку необходимо ее соответственно оформить. Правила по оформлению обычно дают непосредственно сотрудники организации, где человек желает ее получить.

Удобная система контроля

С помощью сети Интернет владелец документа может отследить все операции, которые осуществлялись по талонам. Получить полную информацию о процессах, что осуществлялись с личными талонами можно с помощью мобильного телефона. Оператор Call-центра ответит на любые вопросы касательно документов на приобретение топлива и осуществит необходимые процедуры по первому требованию владельца. Нельзя забывать, что топливо – это всегда то, что находится в цене, ну и соответственно без него не обходится ни одно транспортное средство.

 

Поделиться в: