Токовый трансформатор — типы и позитивные характеристики

Для трансформирования величин токов до величин, которые необходимы для подключения приборов измерения устройств, успешно используют токовый трансформатор. Качественный трансформатор напряжения устанавливают в силовых электроустановках, благодаря этому становится возможным обеспечить безопасность производства работ.

Делятся цепи высокого и низкого напряжения, упрощается существенно конструктивное исполнение измерительных приборов, достаточно недешевых.

На сайте Запорожского завода высоковольтного оборудования вы сможете в удобно время ознакомиться с ассортиментом предложения — здесь есть трансформаторы тока, каждая модель подробно описана. Вы сможете выбрать подходящую продукцию, оптимально соответствующую вашим запросам и параметрам, а потом оформить заказ с быстрой и надежной доставкой. Для вас — обслуживание и услуги профессионалов. Вы сможете подробнее узнать об этом в соответствующем разделе на сайте. Также вы можете созвониться с о специалистами, чтобы получить компетентную информацию. Вам помогут сделать грамотно выбор и доставят заказ в сжатые сроки.

Трансформаторы тока успешно используют при эксплуатации энергетических систем, ввиду того, что появляется необходимость в преобразовании определенных электрических величин в аналоги, при этом пропорционально изменяются значения. Таким образом становится возможным моделировать определенные процессы в электроустановках, безопасно выполняются измерения.

В процессе эксплуатации объектов используют трансформаторы тока наружного монтажа на открытом воздухе, а также для закрытых установок. Кроме того, в список следует добавить встроенные в оборудование модели и накладные, которые надевают на проходной изолятор. Также существуют переносные, благодаря которым становится возможным делать замеры в различных местах.

Измерительные трансформаторы тока успешно используют в электроустановках переменного тока для питания токовых обмоток измерительных приборов. Также благодаря использованию трансформаторов тока, становится возможным обезопасить персонал во время работы с измерительными приборами и реле.

 

Поделиться в: