Платежная система QIWI — удобство и комфорт

Для того чтобы получить максимум возможностей при минимуме затрат, многие выбирают платежную систему kiwi. Здесь масса позитивных характеристик. Благодаря электронному кошельку, становится возможным производить оплату покупок в интернете, делать переводы, погашать различного вида задолженности по кредитами или штрафы.

Qiwi — в тройке лидеров среди платежных систем России, вместе с Вебмани и Яндекс.Деньги. Подобный сервис отличается положительными характеристикам.

Регистрация кошелька весьма проста и понятна. Здесь не потребуется тратить много времени. Все легко и оперативно.

Для того чтобы получить максимальные возможности, необходима полная идентификация. Пройти проверку вы сможете после посещения салонам Евросети или пунктов системы Контакт, также есть офис Киви и отделение партнеров системы.

Благодаря прохождению проверки, вы сможете оценить все позитивные характеристики кошелька. Владея аккаунтов для идентификации придется подтвердить личность. В этом случае вам следует предоставить паспорт, указать регистрационные данные. Это касается тех, кто живет в России. Для иностранцев необходимо кроме паспорта, иметь миграционную карту и вид на жительство. То же касается адреса проживания.

Платежная система предоставляет массу полезных услуг. Используя кошелек с компьютера, вы сможете оценить все позитивные моменты подобного сервиса. С помощью приложения вы сможете отслеживать поступления финансовых средств, а также осуществлять переводы и проводить оплату счетов.

Для вас доступен с мобильного телефона полный спектр услуг.

Вы можете скачать приложение бесплатно, чтобы потом пользоваться им в своих целях.

Платежная система активно сотрудничает с различными организациями и сервисами. Большинство платежей становится возможным проводить без комиссии или с минимальным процентом.

И это — далеко не все позитивные характеристики подобного выбора. Их гораздо больше, и вы сможете оценить все положительные моменты, создав свой электронный кошелек Киви. Это не займет у вас много времени.

 

Поделиться в: