Зарубежная недвижимость: преимущества и характеристики квартир и домов в Испании

Среди современных бизнесменов, политиков, представителей шоу-бизнеса и других элитных категорий граждан РФ и СНГ большой популярностью пользуются объекты заграничной недвижимости. При выборе страны для инвестиции средств большинство вкладчиков отдают предпочтение Испании. Ее побережье привлекает не только идеальными условиями для отдыха, но и высоким качеством жизни в целом.

Какие перспективы открываются перед инвесторами

Статистика последних лет показывает, что недвижимость на Коста Брава, Коста дель Соль, а также в Барселоне, расположенная в непосредственной близости с морем приобретает все большую популярность. Причины сложившейся ситуации обусловлены:

  • ликвидными финансовыми условиями;
  • многофункциональностью использования жилья;
  • обилием предложений, разнящихся классом и стоимостью;
  • перспективами для расширения сфер бизнеса;
  • возможностью обеспечения достойного будущего детям и прочими факторами.

Наиболее востребованными сегодня являются небольшие курортные локации, например, Ллорет де Мар и Марбелье. Здесь есть буквально все – от чистых и ухоженных пляжей до многочисленных развлекательных заведений, роскошных магазинов и бутиков, учебных и медицинских учреждений.

Стоимость испанской недвижимости, по сравнению с аналогичными предложениями в других европейских странах, является относительно невысокой. Приобрести ее можно на условиях ипотечного кредитования (средние кредитные ставки 5-6%) или за наличные. Узнать больше о таких инвестициях поможет агентство Damlex Realty. Связаться с его представителями можно по тел.: +(34) 935 434 367.

Особенности испанской жилой недвижимости

В настоящее время недвижимость в Марбелье и в других курортных регионах представлена различными вариантами. Это и многоэтажные виллы, и роскошные апартаменты, и современные квартиры с безупречным ремонтом. Также в указанных локациях можно найти землю под индивидуальное строительство.

Готовые дома и квартиры характеризуются высоким качеством. Преимущественное число предложений предполагает наличие ремонта, меблировки, оснащения техникой. Каждый объект находится под охраной. Возле вилл обустроены бассейны, беседки, проработан ландшафтный дизайн. Стоимость предложений варьируется в пределах от 1400-1700 до 10-14 000 евро, что позволяет инвесторам подбирать варианты с учетом личных возможностей.

 

Поделиться в: