Цветочные и другие композиции в парфюмерной воде


Из всех возможных ароматов многие предпочитают цветочные. Они приятны и нежны, наполняют пространство самыми нежными нотками и дарят приятные ощущения. Собираясь в ансамбль, они способны произвести яркое впечатление и подарить самые лучшие запахи. Парфюмерная вода Intimission MIA подарит вам цветочные ноты, благодаря которым вы сможете наполнить образ женственностью, мягкими тонами.


В цветочных духах композиция из цветочных ароматов доминирует. В парфюмерной воде Intimission MIA есть и цветочные нотки, и начальные — бергамот и грейпфрут, а также лимон. В шлейфовых нотах доминирует дубовый мох и кедр, а также мускус. Что касается сердечных нот, то здесь собраны воедино османтус и груша, а также апельсин и цветы. Приятный аромат, который не оставит равнодушным чувственных, романтичных представительниц слабого пола.


Каждая девушка выбирает свой аромат. И очень важно найти для себя тот, идеальный вариант, который раскроет ваш характер и станет для вас любимым. Только качественная парфюмерная вода способна в полной мере раскрыть яркие ноты и наполнить пространство приятным запахом.

 

Поделиться в: