Услуга кардшаринга все более популярна. С ее помощью становится возможным реально и внушительно экономить. Шаринг подразумевает под собой ситуацию, когда к серверу кардшаринга с официальной картой доступа подключены ресиверы пользователей. Многие пользователи получают DW-ключи, которые есть на официальной карте. Для этого важно, чтобы был выход в интернет. Также необходимо наличие специального декодера.

Если человеку хочется просматривать множество каналов, то потребуется много карт. За них придется заплатить внушительную сумму. Что касается кардшаринга, то здесь буквально за символическую плату есть возможность получить полный доступ к различным пакетам, в каждом из которых — сотни каналов. Отличный выбор — шаринг нтв плюс.

Благодаря услуге шаринга, становится возможным получить абсолютно бесплатно тестовый пакет. Теперь каждый пользователь может освоить услугу и настроить оборудование. То же касается подключения. К оплаченной карте подключается множество пользователей. В результате внушительно сокращается плата. Благодаря тому, что нет абонентской платы, появляется еще большая возможность сэкономить.

 

Поделиться в: